体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

惠州市路引体育设施工程有限公司

主营:户外/室外健身器材/承包工程

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 惠州市 单杠 小区/公园健身路径
惠州市 单杠 小区/公园健身路径
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:349惠州市 单杠 小区/公园健身路径 
品牌: 路引
型号: JL3025
规格: 2860*120*2320
批发价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-05-04 09:34
  询价
详细信息
 单人单杠: 引体向上属于纯上肢力量素质练习,技术要求并不复杂。要求练习者跳起双手正握杠,两手与肩同宽呈直臂悬垂;两臂同时用力引体,上拉到下颏超过横杠上缘为完成一次。 
影响因素
(1)上肢力量和肩带肌群力量不足以克服自身体重。人类的握力都能把自己悬吊起来(不论男女),只是悬吊的时间长短有较大差异,这是因为人类祖先长期生活在树上的一点遗传素质。但要把人体以两手为力点把身体提拉起来,则需要上肢与肩带肌群的力量。通过一定时间的练习,完成引体向上并不困难。 
(2)体重超常,更显上肢及肩带力量不足。对于这样的学生,除加倍练习上肢及肩带力量外,还需要控制体重,实施减肥计划。 
练习方法
(1)引体向上凡是能完成一个以上的学生,应以练习引体向上为主。按自己完成最大量为指标练习一次,稍事休息后再练习1~2次。如只能完成一个,则需反复多做,以6~10次为宜。 
(2)平梯移行在平梯上做移行,每次手向前移动一个横杠,两手交替行进。移行一个横梯长为一次,练习4~5次。 
(3)屈臂悬垂练习者站于凳上,两臂全屈反握横杠,两手与肩同宽,使横杠位于颏下,然后双脚离凳做静止用力的悬垂姿势,但下颏不得挂在杠上。垂悬时间越长越好。练习2~4次。 
(4)斜身引体要求杠面与学生乳头齐平,两手与肩同宽正握杠,两脚前伸蹬地,使两臂与躯干成90°的斜悬垂,由同伴压住两脚,做屈臂引体,使下颏触到或超过横杠,然后伸臂复原为一次。30~45次为一组,练习3~4组。





 
欢迎随时致电咨询 惠州市路引体育设施工程有限公司    
                                         联系人:石小姐    
                                手机:13528002025 固话:0752-3108001
                           更多详细登陆: www.luyinsport.com  
                   联系地址:惠州市惠城区小金口九龙红绿灯往四角楼方向400米 
询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13528002025
0752-3108001
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

惠州市路引体育设施工程有限公司

招商热线:0752-3108001   在线咨询: